Предсказание как задание
Победу - но не просто так:
Над Лаврой Киевской в начале
Сгустится сатанистский мрак -
Захватят в плен её укропы,
А после мы их разгромим,
Пусть даже и пошлют европы
Хоть всё своё оружье им!
Но - что же делать нам конкретно?
На власть по-детски уповать?
Нет - вера ей годами тщетна,
Такой же будет и опять...
Надеяться, конечно, надо,
Но не плошать самим при том -
Чтоб краха не было и ада,
Гнуть Путина к стране лицом!
А это - главная проблема:
Пытались гнуть, а толку нет -
Уж чересчур тупая схема:
Атака в лоб - кулак в ответ...
Лишь Маршем Эволюционным
Сумеем мы пойти в обход
И власть давленьем многотонным
Заставить сделать поворот!
Лишь так мы старцев предсказанье
Из веры сможем превратить
В рациональный план-заданье,
Согнав "Авось" наш с трона - ф-ф-фьи-ить!
Эволюционный Марш как рационализация пророчества старцев о Киевской лавре https://evolution-march.livejournal.com/2346791.html
Свидетельство о публикации №123010901088