На полустёртых страницах

На полустёртых страницах
Доброй, хорошей истории
Помнишь, что с нами могло бы случиться?
Я помню.

Бликами разноцветными
Жизни виток проиграет.
Знаешь чувство, когда утекло нечто ценное?
Я знаю.

Память, в прошлое веру,
В мире есть всякое чудо,
Будешь ли в мыслях хранить сокровенных?
Я буду.


Рецензии