Смерть поэта

Больше не напишу ни строчки.
С меня хватит. Точка.

Мне говорили поэзия, как смысл жизни
У тебя есть дар...
Но с этой бездарностью я завязал.

Устал.
Умер поэт
На заре 27 лет.

Пишите, кто замечен.
Пишите, чьи произведения не в стол.
И вовсе не "до встречи"
С меня хватит.
Дверь за собою закрываю.
Всего хорошего. Ушел.

Заосуждайте в горячах
И проклинайте!
Но не старайтесь искренее понять.
За преданного читателя
Всегда сердечное "спасибо"!
Я продолжаю умирать.

Рассыпаясь по каждой клетке
День за днем. Мне себя не собрать
Опускаются медленно руки
Я продолжаю умирать.

Час назад был замечен, как весельчак.
Резвился, желая добрых вечеров
Смешил и лез к ним в душу

И это не исправит ничего.
Мой мир по-прежнему разрушен.

Похоронив себя, как поэта
Я достойно уйду в эту ночь
Три- четыре
Прощайте!
Мне уже ничем не помочь.


Рецензии