Кровь...

Я был сегодня на войне,
Двоих убил вчера...
Теперь меня ебаште!!!
И в жилах кровь уже не стынет,
И вроде свастика-песок...

Ты жить чтоль,
Жить чтоль?
Жить чтоль хочешь?!!
Кроо-о-вь...

Statist13


Рецензии