В Рождество!

       В Рождество чудеса случаются,
       Иду в Храм, колокольный звон.
       Они только сейчас начинаются
       И на сердце с любовью он.

       Ночь морозная, свечи, молитва,
       Служба в Храме, в душе светло.
       И совсем ничего не забыто,
       Написал мне любимый письмо.

       Пожелания добрые, мира,
       Радость ангела, в сердце тепла.
       Каждый день за тебя молила,
       В любви верила и ждала.

       Праздник светлый, души спасенье.
       Чудо, Господи! Рождество!
       У икон я пою, волненье
       Нам дарует и  волшебство!

                09.01.2023
      
      
      

      


Рецензии