Зимняя картина
Снега покрыли спящие поля.
Деревья узором инея покрыты -
Мороз развесил капли хрусталя.
Рыдает небо льдинками-слезами,
Дорогу наледи покрыла синева.
Сугробы дремлют, хотя и не устали -
На них рисует ветер кружева.
Гуляют вихри, метелью помыкая.
Резвятся лихо. Дороги в перемёт.
И сказку в реальность превращая -
Зиме по силам. Веселись, народ!
20.12.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123010800966