Природу счастья извлекать

Природу счастья извлекать
любви пронзающие стрелы
огнём способны проникать
все неприступные пробелы
чудом чудесно привлекать
теплом и светом наполнять
все допустимые пределы.   8.1.2023 (3382)


Рецензии