Мой сбитый пиксель
Я вместе с тобой
В мире введенных в разум программ
и выдуманных проблем
Сквозь сны наяву
С глазами открытыми над бездной боли
Поверх плюшевого мира и сахарной ваты
Мы на краю бушующих волн
На скалах изгоями
Повенчанные не церковью, а любовью,
пред небом женаты.
я шагаю за край. ты батут мой.
невесомость и вера.
ой блин
я люблю или падаю?
Свидетельство о публикации №123010808743