В оконце улица застыла
Мороз сковал.
В груди то самое остыло -
Ты знал, не врал.
Но усердно незабвенно
Мысли шлю.
Я распускаю постепенно
Всё по шву.
Осталась насквозь рана,
Как канал.
Хоть уже тебе не надо,
Ты забрал.
Свидетельство о публикации №123010808680