Из двери в дверь...

Из двери в дверь стучалась, веря,
Мне голосили все ветра,
За мною шла вина, потеря
И в окнах грелась тень одна.

А мне б надеждой отогреться,
А мне б поверить вновь в себя,
Но за спиной вновь ветер спеться
Смог с вьюгой, гнав в поля снега.

И мрачный день заходит в окна,
Но солнце, выйдя из-за туч,
Собой мне разрешало греться
И подавало в руки луч.

Капля любви и миг желаний
В душе закрались, далеко
И для меня нет оправданий,
Я угасала так легко.

В другом я будто измерении,
Должна родиться, снова жить.
Я жду, что Бог души в примирении
И предоставит другой путь.


Рецензии