Ты воин, несмотря на пол...

Ты воин, несмотря на пол
Мужчина ты или женщина
От этого не зависит
Твой боевой дух
В предстоящей битве нет разделения
На мужское и женское начало
Мы все превращаемся в чуткий слух

Обретаем уверенность в делах сегодняшних
Начиная обыденно новый день
Хотя понимаем, что покой этот призрачен
И однажды нас всех накроет кромешная тень

И тогда битва начнётся беспощадная
На всех фронтах и полюсах
Человечество встанет на защиту будущего
Отметая порабощение, преодолевая страх

Мы не образцы для опытов
Люди созданы Господом не просто так
Высшим разумом наделили наше людское сообщество
И мы должны быть достойны данного нам ума, отсекая бардак

Действовать надо слаженно и целенаправленно
Иначе смерть с косой придёт за каждым из нас
Соответствуйте законам  данных вам Богом
Уничтожьте черную суть этого мира, как ненужный третий глаз...


Рецензии
Очень глубокие строки! прекрасные даже без рифмы.

Мария Ногаева   14.07.2024 17:10     Заявить о нарушении