Вот и уходят...

Зимние праздники, шумные хлопоты,
Ёлки сменяли наряд,
Много подарков в восторженном шёпоте,
Позже – Колядный обряд.

Ждали и встретили, покуролесили:
Танцы, салют, огоньки!
Снова желаньями тайными грезили
В Святок волшебные дни.

Праздник из детства, теперь вспоминается
Детский надрыв в голосах:
Вот и уходят, а к нам возвращаются
Будни в пастельных тонах...


Рецензии