О несбыточном
И правду знал — но вот она не вся,
Прицелился точней — винтовка мажет,
В пустыне пользы мало от саней...
И истина, как прежде, где-то рядом,
В огромном сундуке — монет с пяток,
Что было важно — то давно не в моде.
А я слагаю в череду слова.
Свидетельство о публикации №123010800855