***
что заходят в мои кущи.
Те же буквы, те же слоги,
а мотив-то не присущий
моему разливу правды
и гражданскому устою,
потому как редок автор
с бесшабашной головою;
всё пекутся о державе,
одиночки ходят мимо,
как рубины не в оправе,
под копиркой пряча имя…
Свидетельство о публикации №123010808536