Беспомощность

Вот как тебе
 Помочь
Возможно
Разговором
Разве скрасить
Ночь
Возможно
Разве
День отдать
В котором
Перестанешь
Ты душой
Страдать
Возможно
Разве отделить
Тот мир
В котором
Ты привыкла
Жить
Возможно
Разве изменить
Судьбу
Которой Бог
Посмел
Нас наградить
Вот как тебе
Помочь
Слова закончатся
Как ночь
Под утро
Может быть
Уснёшь
Но боль
И в день
С собой
Возьмёшь
    ОгО


Рецензии