теоретически не может

теоретически быть не может. Но ведь что-то было до взрыва. И там собиралась какая-то пыль. Какие-то энергетические сущности должны были быть. Иначе откуда взялось пространство для частиц, их энергия, они сами. То есть, это все было? А взрыв для отвода глаз?
Мы же узнаем древнее и допервобытное только на основе каких-то опытов, экспериментов, исследований. Но не прямых свидетельств очевидцев тех событий.
А насчёт доказательств существования рая или бога – прямых их нету. И не будет. Уж если спрятано само сотворение мира – то кто вам расскажет о боге, вера в которого основана только на вере, а не на доказательствах. Это вам не арифметика, где всё разложено по полочкам…
Если ты знаешь о боге, то это уже повод не попасть в рай. Потому что ты хочешь попасть в рай не потому, что туда попадают хорошие и верующие люди, а потому, что там хорошо и вечная жизнь. Вопрос веры не нуждается в доказательствах… Колбасная эмиграция в рай не бывает.
                Мы живём в удивительном мире. И можем видеть, чувствовать только в определенном, очень узеньком диапазоне частот из всего огромного. И практически ничего про мир мы не знаем. Будто что-то застит наше сознание пеленой. И, вроде, пытаемся узнать. Но не у кого. Шумеры говорили свое. Они, вроде, первые что-то придумали про людей и их появление. И цель сотворения. Про золото. И с тех пор у нас карго культ золота? Если из гипотезу брать. Так, где свидетели? То есть, нам не доверили никаких самых важных данных. И не настолько мы умные, чтобы это повторить. Просто зачем что-то показывать тем, кто ничего не поймёт и не сумеет повторить?


Рецензии