Небо сегодня голубое!
Снег всюду лежит!
Небо сегодня голубое!
Как легко признаться в любви!
У любви, столько дней!
Чары любовные - замерзают! Неправда!
Не голубая вода - снег голубой по вечерам!
Старость с крыльями, а кто знает?
Звонкие - это кто?
Нежные - покажитесь!
Снежная слава, давно!
Непокоренные мужики, словно заметенные горы - не поддаются!
Свидетельство о публикации №123010808350