Окна RUS. ТА
не судят -
слишком долго...
Россия нашла
на Украине -
больше пробирок,
чем США -
в Ираке...
Вовремя
начать войну -
так же
важно, как -
и закончить.
Пока жива -
страна,
Народ её -
бессмертен.
Правительство
в изгнании -
больше боится
государственных переворотов..
.
ХохлоРейх -
не пройдёт!
Политик кончает -
как Лир,
и как Ёрик...
Свидетельство о публикации №123010800834