Из детства...
Мы шли на рыбалку,
Туман, теплота.
Удочки из орешника.
Поплавки перьевые.
Вокруг красота...
Ветер с Оки на дорогу подул.
К нам из тумана, вышел табун.
Увидев нас, лошадки помчались
Видимо здорово испугались.
Мы засвистели, мы засмеялись.
Было не страшно нам.
Было досадно.
Скрыл лошадей туман.
Да ладно.
- - -
иллюстрация из интернета.
30.01.2009.
Свидетельство о публикации №123010800833