С Днём Рожденья, дорогой внучек!

Коля - сын  и  Коля - внучек,
Дорогой наш мальчик,
Кладезь первых слов певучих,
Наш бычок, наш зайчик.

Эти глазки и  улыба,
Завитки за ушком,
Золотая наша рыба,
Ножки-топотушки.

Год второй - твой день рожденья:
Святочный и светлый
Новогодний, вдохновенный,
Сказочно  приметный!!!

К нам пришёл во время святок,
В праздник новогодний,
Весь в подарках, как в  калядках,
Завтра и  сегодня.

Будет каждый день хорошим,
Землю снег распишет,
Заметелится порошей,
Упадёт на крыши.

И сквозь белые снежинки
Улыбнётся мир нам,
Зазвучит с его пластинки
Снежный вальс старинный.

 Будем все деньки с тобою
Танцевать мы вместе.
Расцветут цветы весною,
Доброй станут вестью.

Мир впитает много света,
Потому что рядом
Будут: папа, мама, деды
Со своей  руладой.

Ну, и бабушки, конечно,
С русской милой сказкой,
В играх «в  ладушки» извечных,
С мамой сварят кашку.

Чтобы Коля рос здоровым,
Добрым, умным, славным,
Дорожил семейным кровом,
И мечтал о главном.

Главном в этой жизни нашей
С миром  по соседству, -
Чтобы  хватило в жизни каши 
Из горшочка детства.

09.01.2023г.


Рецензии