Дробь из ружья

Дробь барабана,
Дробь из ружья,
Смерть без обмана,
Жизнь без вранья.

В небо стреляя,
Должен ты знать,
Ангелу в крылья
Можно попасть.

Ангел небесный
Вёл вечный бой
И пролетал
Над головой.

Дробь из ружья
Оказалась сильней,
Небо без ангела
Стало темней.


Рецензии