Чужая боль

Мы сердце держим на замке,-
Нам не нужна чужая боль.
Ведь повзрослели мы уже,
Поели в этой жизни соль..

Закрыв сердца на сто замков,
Запрячем все на дне морском.
Не мы такием- мир таков,
Не будем в жизни простаком.

И вдруг, чужая боль сполна,
Как эхом в нас отозвалась.
Не дышит грудь, бедой полна,
Страданием тихо налилась .

И не поможешь, не уймешь,
И видно, с этим будешь жить.
Пока ее не проживешь,
С тоской по жизни нам ходить..


08.01.23.года


Рецензии