Как с братом вашим согласиться, Смольянинов?

Да, ты актёр Артур, пошёл бы
Воевать, если бы что, за Украину!-
Даже уважаю - такую твою гражданскую

ПОЗИЦИЮ! Но почему же, вы убитые
Терзаниями, в России зады грея,
Туда не очень-то спешите!

И не понять тебе с чего вдруг брат
Набросился на брата, - аналог есть
В библейской мифологии про
Братьев Каина и Авеля и это зависть,..

А Виной всему предательство и
Убийства мирных граждан на
Донбассе! Ты в интервью о них

Не вспомнил даже, однако готов
Клясться, что нет на Украине
Нациков и приглашаешь нас,

Тупоголовых, поехать во Львов
И Харьков, убедиться, что правда
Про хохлов - это неправда!

И нет в помине никакого НАТО, а
Виноват во всём проклятый зомбоящик...
Ну нет и ладно, только самолеты чьи

Военно-транспортные каждый день
Над головой моей летают из-за
Моря в сторону границы Белоруссии

С Россией, если нет военных самолётов
У моей страны совсем и ВООБЩЕ! И телевизор
Не включаю я, наверно с мая, по указу НАТО

Которого как бы и нету, отключены рооссийские
Программы, а вот хохлов смотреть - погано,
Там ложь на лжи и оговором погоняет!

Про город Бучу УТКУ в ящике смотрел, так там
И много позже на Херсоне, повязки одинаковые
На ЗАПЯСТЬЯХ у людей гражданских, в гибели,

Точнее убийстве, которых российские солдаты
Невиновны! Ни там ни тут их в это время даже
Не было! Так что же сочинять про белых и

Пушистых украинцев, если их дети несмышлёные уже
В детсаде русских НЕНАВИДЯТ! А ты, мьсье СМОЛЬЯНИНОВ*,
Лучше расскажи в какой стране лежат на банковских

Счетах твоей душе приятные активы, уверен и на сто
Процентов я , что образом никоим не в России! А потому
Не надо убеждать меня, что вижу плохо и не слышу Я!..

Как с вашей братией мне согласиться herr или sir, Артур Смольянинов,
Когда, живя и в фильмах и вживую в Матушке-России, ты имидж
Свой актёрский на службу определил к врагу своей Отчизны?!


   *фильмы "Бумер", "9-я рота"   



                08.09.2022








               


Рецензии