Мальчишник

Ценился испокон веков
Любой девичник и мальчишник.
Хоть добавляли огоньков,
Но часто то бывало лишним.

Хватает времени и мест,
Чтоб чувствовать себя неловко,
И так всё это надоест,
Что жаждем смены обстановки.

Друзей, как женщину, не ждём,
С друзьями просто и практично.
Друзьям накроем и нальём,
А дальше всё пойдёт отлично.

С друзьями душу изольёшь,
Пусть не поймут, но тост поднимут,
Уделы разные, но, всё ж,
Хоть за столом проблему снимут.

Проблем у каждого не счесть,
Ведь сколько жизней, столько мнений.
Ты умудрись не надоесть,
И будешь фаворит общений.

Друзьям расскажешь с огоньком
О том, что было, с приукрасом,
Простым понятным языком,
Доходчивым широким массам.

В ответ услышишь только смех,
И шутки добрые с перчинкой,
И рюмка лишняя не грех,
И ляжет в душу вечеринка.

Потом простимся и уйдём
В семейный быт и лицемерье,
В свои проблемы день за днём,
Те, что считаем до веселья. 


Рецензии