Зимние грезы
Ем вкусные кексы,
Шлю длинные тексты,
Все это бесценно порой.
А снег будто вечно
Летит бесконечно
Сугробы гора за горой.
Былые виденья
Незримою тенью
Восстали сквозь времени бег.
Но тщетны желанья
Сквозь воспоминания
Все падает, падает снег.
И темную ночью,
Свернувшись клубочком
Я вижу волшебные сны.
И видит невротик,
Как будто он котик,
Учуявший запах весны.
И в воздухе сладость
Волшебную радость
Нам дарит царевна Весна.
И словно паяцы
Мы будем смеяться
Пока нас не смыла волна.
08.01.2023
Свидетельство о публикации №123010808197