Грустно..

Грустно уезжать,
Оставаться как забыть,
Мама не велит надо и бежит,
Рада я всегда принять или простить,
А пока можно, а что нельзя,
Собераюсь как всегда.

Чебоксары и Москва поезд уже стоит где-то далеко..


Рецензии