Время как вода

Время как вода - утекает в вечность
Молодость всегда верит в бесконечность
В бесконечность чувств, взглядов и улыбок
Не подозревая, сколько ждёт ошибок...

Зрелость поумнее - много повидала
Вот бы с этим опытом, всё начать сначала,
Но не вариант - годы не воротишь,
Только в памяти чувства растревожишь

Чувства не года - чувства словно птицы
Улетели, но могут возвратиться
И в душе опять могут поселиться
Чувства не года - чувства словно птицы...

Вот подкралась старость и не ожидали
Зрелость пролетела - словно птичья стая
Седина в висках, бороде и взгляде
Близок уж итог при любом раскладе...

Но как не крути, а в душе ты молод
Так и не сумел ты утолить свой голод
Веры в бесконечность чувств, улыбок, взглядов
Чтоб счастливым быть - в счастье верить надо!..


Рецензии
Верить в то что Добро всегда побеждает Зло - самому становится добрее каждый день и каждую ночь...

С поклоном,

Владимир Яровенко   25.10.2023 09:49     Заявить о нарушении
Всё верно!
Спасибо за прочтение и отзыв.
Благодарю Вас.

Филиппов Сергей Тихонович   29.10.2023 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.