Нрав и ум, и что прославляют?

Я - своенравна!
А кто величие - измеряет?
Прислушивается к нравам, кто?
Разумно смотрю - где мой?

Изнеженная душа у кого?
Робко всматривается кто-то!
С восторгом рассуждает кто?
Утро - не вечер - не зевайте!

Смеются "нежные лбы"?
Они инопланетные - давно с рогами -
Украшают - не украшать огоньками!
Курите, дымите, мужчины?! Тихонько!

Тщеславие просит,- (курни)!
Бедные, всякие...
Добрый час - золото, есть!
Нет?  Наслаждайся мечтой - золото прибудет!

Кто-то шутит уже!
Кто-то шутом гуляет!
Чистота - возбуждена!
Нрав и ум, и что прославляют?

Век кривляний - прошел?
Век подражаний - торопится?
Злой?  Очень опасный - стой!
Не хочешь?  А давай - поспорим?

Смешно, даже в шуме становится!
Важность бы - не потерять!
Друг, что там у нас, о желаниях в буквах?
Орлы!  Состязаемся! Искры зажигаются у нас - спасайся, страх!


Рецензии