Страсть!

СТРАСТЬ ;;
Какая любовь без страсти?
Лишь страсть управляет нами!
И сиюминутное счастье
Бесценно для нас с годами!)

Волнующих тех моментов!
Безудержного азарта!
И флирта,и комплиментов
Сегодня хочу! Не завтра!

Пусть жизнь не проходит мимо,
Стыдливо в ладони прячась!
Воистину,быть любимой,
То быть и желанной значит!

Бесспорно и безусловно
Живём ради тех мгновений!
Любовь высоко-духовна!
Но жаждет прикосновений!)
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии