ЭТА

Я шёл по жизни легко,
Летел по небу без страха.
По жизни просто везло,
И бабки делал без Баха.
Я не умею стрелять,
И кровь врагам не пускаю.
Мне всё равно, что ты блять,
Я жить другим не мешаю.
Тебе я дал всё, что есть,
И все закрыта страничка.
Ты можешь выйти в окно,
Лет продажная птичка.
Однажды летом в фойе,
В нутри огромного зала,
Ты танцевала чарль стон,
Ты для меня танцевала.
Старый черный басист,
Тебе смеясь улыбался.
И старый черный басист,
Под утро водки набрался.
А мы лежим на полу,
от водки, виски и танцев.
Нам хорошо вот и все,
И больше, лучше не надо
ПР. Я в первый раз, среди людей, чужих картин,
Дышу ничем, живу ни кем, стою один.
Ищу во тьме руками старое окно,
Ты прилетала с неба на вино.
Проснулась память, ресторан Морлин Монро,
Как я  учил тебя пить светлое вино.

Напои меня вином, ночь прохлада за окном
Напои меня вином, я усну ,разбудишь днём.
Напои меня вином, я хочу тебя живьём.
Напои меня вином, мы останемся вдвоём

Дайте этой вина за соседнем столом.
Она ищет судьбу, счастье, радость и дом.
Дайте этой вина, здесь цена непричем,
Я ее научу обращаться с вином.

Я прошел мимо вас у парадных дверей,
Я простой дворянин, не француз не еврей.
Дайте этой вина, пока прииск стоит,
За Уральским хребтом моя драга гудит.


Рецензии