Вопрос!

А ну, давай,
Навскидку назови мне,
Одно, два, три достаточно надёжные средства,
Чтобы не думать о любви к тебе!?
"Варить борщи" не в счёт!
Боюсь, что время,
И похожие банальности бессильны.
Ведьма тут права.
В попытке убежать изъездила Варшаву
И другие, неприятные,
Но дорогие ей места.
И вновь права!
Водой запив ту горькую пилюлю
И водкой, что уже не лезет ни в какую,
И прочими,
Довольно мрачными напитками,
Всё изрыгала это чувство от себя...
А где итог?
Здесь варианта два, не более.
Вот так!
Покрыв излишними побоями лицо
И в кровь избив себя саму же,
Сильней влюбилась пусть с опухшим,
Но довольным,
Безмерно восхваляет это чувство,
А пусть другой, увидев, прочитав и осознав поймёт!
— Лекарства нет
И все попытки избежать его пусты и тщетны,
И в щепы разобьёт любовь границы бытия...
Есть что-то шире чем объятья вселенной,
Границы космоса,
Попытки выскочить за них потерпят крах,
Но если в жилах, в сердце и крови есть это чувство,
Вселенная здесь проиграла.
Это факт.
А борщ, прекрасная еда и что лукавить,
Хотя конечно же от чувства не избавит,
Прекрасная добавка для еды, но кровь,
Содержит основной ингредиент —
Любовь к тебе.
Любовь.


Рецензии