Карна, прости...
Прости мою маму,
Что испугалась,
Не стала рожать
Ребенка второго
Сразу за первым...
Роду осталось,
Что испытать,
Платой за грех
Прерывания жизни,
Или избыто
То уж давно?
Лада, прости;
Я щас мысленно тризну
За в род непришедшую
Справлю вином,
Медом иль сурьей,
Как предки справляли,
Мыслью богов
О прощеньи прося...
Очень надеюсь,
Мама что сможет
Природу простить здесь,
А главно - себя.
08.01.2023
Свидетельство о публикации №123010808018