На пальцах - пальцы

На пальцах - пальцы, на щеке - рука,
Та ночь - Эдип, загадку разгадавший.
Моё "Нельзя" меж нами как река,
Как меч, Изольду от Тристана  отделявший...

Я не коснусь твоих уставших стоп,
Не заберусь под куртку и под поло,
Но верь: смогу в краю безгрешных снов
Твоею Галой стать и Айседорой.


Рецензии