Уходит Август

Уходит Август, скор и молчалив.
Хочу уйти за ним по Млечному пути,
На холм Венеры очи опустив,
Щекой прижавшись к линии Судьбы.

В его ладони в душный летний день
Оставить нежный долгий поцелуй
И, облачась в сентябрьскую тень,
Себе сказать: "Не жди и не ревнуй".


Рецензии