На все да волюшка Твоя
Ни в пышном теле, ни худая.
Он был из жалости со мной,
Мне нужно свыкнуться с судьбой.
Смирением покрыть желания,
Прийти к простому пониманию:
Дается Богом нам судьба,
На все да волюшка Твоя.
Бог лучше знает, что полезнее
И что нужнее для меня.
Свидетельство о публикации №123010807972