Они не смотрят на серых мышек

Они не смотрят на серых мышек,
На скромных, тихоньких "замухрышек".
Им сексуальности подавай,
Красы и яркости через край...

И что ж жалеете вы постфактум
О лжи, изменах и о лукавстве.
Вы в серых мышках Ее найдите,
И красоту ее разглядите...

Пока не стало уж слишком поздно,
Пока не смёл ее жизни поезд
Не положил ее под себя,
Уродом сделав моральным просто...


Рецензии