Платья Соломоновой славы
Деревья — это верблюды:
пьют воду из земли сосудов.
Цветы и душистые травы —
платья Соломоновой славы.
А жёлтоклювые дрозды —
друзья зари и звезды —
поют под песни Фёдорова,
подпевают Лёне здорово!
23-го числа 6-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2020
Свидетельство о публикации №123010807938