Молодая разлучница

Мужа ты совратила зло,
хочешь нагло забрать,
думаешь  я же глупая,
можно счастье отнять.

Не отдам тебе милого,
не пытайся украсть,
ты такая красивая,
но в душе ты же мразь!



Припев:

Молодая разлучница, козни ты не твори,
ты такая красивая, стройны ножки твои,
ты целуешь так сладостно, но тебя я нежней,
он ведь добрую выберет, убирайся скорей!


Любишь ты его денежки, хочешь здорово жить,
ты его ведь не любишь все ж, хочешь ты разорить,
не позволю бесчинствовать и быть наглой такой,
он узнает какая ты и он будет со мной!

Припев

Ты не спрячешь от холода  его в лютый зимний мороз,
будешь в шубку ты кутаться, он прольет много слез,
а я б просто разделася , все ему отдала,
чтобы он не кручинился и замерзла сама.


Рецензии