Рождественские морозы

Рождественские морозы,
Снег под ногами скрипит,
Рождаются ветром слёзы
Позёмка тихо шуршит.

Чувствуется настроение,
Светлой такой чистоты,
Будто бы обновление
Давней забытой мечты.

Вот спустится тихо Фея,
Рукою взмахнёт она,
И новых чувств галерея
Наполнит душу сполна.

Сразу обиды забудешь,
И чистою станет Душа
Мечтать и смеяться будешь,
И поспешать не спеша.

И встретишь душу родную,
Ту, что милей всех наград
Любящую, золотую,
И станешь как крёз ты богат.

Ангелы сердце обнимут
Крылами, что всех теплей,
И душу, конечно же, примут
В райское царство теней.

И станет легко и просто
По жизни с улыбкой шагать,
Ступени духовного роста
Будешь шутя покорять.
 
Главное, в лучшее верить,
В мудрые чары пути,
Только в открытые двери
Новое может войти.

По вере Бог отмеряет,
И если хочешь чудес,
Верь, что Сказка бывает
На небесах и здесь…


Рецензии
Хоть я уже не молод
Но старики как дети
Им надобно внимание
А ежили в сказку верить
То сбудутся желанье
Хочу тебе поверить😉

Искренне Ваш Балаев   11.01.2023 21:04     Заявить о нарушении
Да круто чисто так
Классно

Искренне Ваш Балаев   11.01.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.