Умение жить, не приходит так сразу
Вот только шутить, при этом не надо
Ходить, проверять, а может проскочит
Не бороду брить, а мозг раскурочен
Система должна, плоды разбросать
Чтоб так у себя, ума поискать
По методу славно, можно идти
Но если вернуться, погаснут огни
Исправить возможно, если не поздно
И там посидеть и даже серьезно
Отметить часами, а может и дни
Но нужно сегодня к жизни прийти...
Свидетельство о публикации №123010807857