Блюз
Войди в начало.
Зажги огонь
Надежды вновь
В душе, что так
Искать устала
Надежду в жизни
И любовь.
Скажи, зачем?
В тисках сомнений
Бреду один, словно слепой
Сквозь лес запретов,
Чащу мнений,
Трясину чувств,
Зовущихся судьбой
;
Свидетельство о публикации №123010807848