На заре

- Почему ты не спишь, Красавица?
Что так рано открыла глаза?
- Захотелось к реке отправиться:
На осоке густая роса.

В ней омою я очи ясные,
Не оставив от сна ничего,
На устах своих Солнце красное
Чтобы с именем встретить Его.


Рецензии