Предостережение

- То трепещет листва на березах?
- Не трепещет на ветках листва...
- Лепестки все пожухли на розах?
- Здесь годами росла лишь трава.

- Отчего я под ливнями с громом?
- Это новый осенний рассвет.
- Кто зовет меня ночью из дома?
- Ты запутался: дома здесь нет.


Рецензии