***
в багажник положив свой ватник аккуратно
поеду загород, заеду в снежный лес
чтоб не было надежды выехать обратно
Найду старуху, что хрипит
выблевывая мерзкий кашель
Задам один вопрос - иммунодефицит?
Она ответит мне - здорова я, милее всех и краше...
... ну раз зашел, садись, тепла не обещаю
мы будем долго мёрзнуть
продлевая жизнь
с великим чувством пострадаем
Давно я сел в тот злополучный Мерседес
Давно старуха чахнет
Там вечно снежно..., ёлкин лес
и жизнь никак в нем не угаснет.
Свидетельство о публикации №123010807804