Чтоб наверняка

Ты приближаешь его губы на экране
И как в болоте вязнешь в пикселях зрачков,
И ноготками, как Кит Мун на барабане,
На телефоне пишешь Новый Часослов.

Эльфийских ушек не достигнут эти строки,
Не ранит пальчики небритая щека.
Как на проверочной работе на уроке,
Ты жизнь списала... Чтоб "наверняка".


Рецензии