Про бетмена

Бэтмэн в Готэме живет.
Всем "добро" он раздает.
И руками и ногами
И различными средствами

Он злодеям шанс дает.
Никого он не убьет.
Их в психушку помещает.
Те оттуда убегают.

Денег у него полно.
Технологии есть но
Каждый раз он поступает
Словно в облаках витает.

Если б Джокера казнил.
Тот бы больше не убил.
Ведь его лечить бы взялся
Только разве что дебил.


Рецензии