И странствуешь ты...
Ну, что поделаешь тут!
Эх, вырвать бы с сердцем красавицу!
А чувства мои не дают.
И вроде бы обстоятельства
Живи, как и прежде жил.
Скорей всего несостоятельность
И мрак, что мой разум покрыл.
И странствуешь ты в чужеродной среде
В медузообразном образе, лиловом желе.
Стихия владеет, качает на зыбкой волне
И берега нет и покоя тебе.
Свидетельство о публикации №123010807783