Живёшь грехом... , Им тело вдохновляешь

Живёшь грехом... Им тело вдохновляешь,
Когда душа бессильна и больна.
Как будет дальше, ты уже не знаешь,
Но обвиняешь Бога и меня.
Живёшь грехом..., как будто в нём спасение:
Источник жизни, вера и любовь.
И лишь ночами мучает сомнение -
Не отпускает в мир красивых снов.
Живёшь грехом..., судьбу играешь в карты,
Уверенная, что на том конец...
Бросаясь в бой, забыв об авангарде,
Не ждёшь уже ни кона, ни венец.

8.01.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии