Волшебная зима
Колдует перед нами вновь сама.
Кружится снег красиво, озорно,
Показывая нам своё кино.
А мы гуляем по дорожке не спеша.
Прогулка зимняя так хороша
И наблюдаем за полётом снега.
Как хочется по снегу мне побегать!
Уже зажглись повсюду фонари.
Метель кружиться будет до зари.
Что утро принесёт-пока не знаем –
Мы за снежком, летящим наблюдаем.
08.01.2023 г., в 21.18 мин.
Свидетельство о публикации №123010807678