Сотня

Я прошёл уж путь немалый
В этом трудном ремесле,
Но написано мной мало,
Ведь я начал в феврале.

Написав одну лишь строчку,
Продвигаюсь я вперед.
Ставлю в прошлой жизни точку,
Только завтра меня ждёт.

Всё вокруг идёт по кругу,
Все бегут, а я стою.
Ставлю я себе в заслугу,
Лишь поэзию свою.

И меня не остановит,
Ни туман, ни подворотня.
Многое судьба готовит,
Ведь написана мной сотня.


Рецензии